14.07 // Fil d’Ariane (FR) – Notre très endurante Ludivine Mantz est inarrêtable et s’est remise en selle dès le 14 juillet au sein d’une manifestation nommée « Fil d’Ariane ». L’objectif pour les 100 participantes est de rallier Dunkerque à Bagnère-de-Bigorre en 8 jours, soit 1.200 km à parcourir, une moyenne minimale de 150 km par jour donc. Souhaitons-lui bonne chance pour la suite.

15.07 // GP de Bertrange (57) – Nos VS2M commencent à s’habituer aux courses d’équipe, et ce fut encore le cas ce Dimanche à Bertrange. Tandis que Florent Marchand jouait les baroudeurs dans le groupe des échappée, Thomas Beckrich, Jeremy Jacquet et Thibault Jeanpierre tentaient de contenir une peloton qui avait souhait de jouer la victoire également. Le parcours très exposé au vent a fait quelques dégâts au fur-et-à-mesure de l’épreuve mais la plupart de nos coureurs ont tenu bon. Florent a pu faire course devant avec 7 autres coureurs mais perd malheureusement le contact sur les assauts répétés de fin de course. Il termine à la 6e place.
Alexandre Wolff concourrait également en U19 et termine 21e de sa course, bravo à lui !