Après de long mois de sommeil, la reprise des activités clubs et des compétitions font du bien. Ce dimanche à Sarreguemines, se déroulait les championnats de Moselle pass cyclisme. Une reprise pour nos coursiers qui ont failli ne pas y participer en raison du nombre de coureurs limités. Mais la persévérance de Romain a permis d’engager 5 coureurs. Et on va dire, les vs2m sont en super forme. En d3/d4, Thomas Beckrich remporte le titre. Il est parti tôt en échappée et arrive à battre son compagnon de route au sprint. Laurent S à également pris part à l’épreuve et a contribué au titre de Thomas. En d1/d2, Romain H termine vice champion de Moselle. On n’était pas loin du doublé. Il remercie ses équipiers Yvon et Antoine qui se sont démenés pour revenir sur l’échappée. Bravo les oranges et noir. Ça fait plaisir à voir